venerdì 3 maggio 2013

ROTOLO ALLA CREMA AL CAFFE'....... DUKAN









RICETTA DUKAN (fase seconda)


ROTOLO ALLA CREMA AL CAFFE'



PAN DI SPAGNA

- 250 GR DI ALBUME (CIRCA 8 ALBUMI )
- DOLCIFICANTE
- UN PO' DI ZAFFERANO
- 3 CUCCHIAI RASI DI MAIZENA
- 4 CUCCHIAI DI CRUSCA DI AVENA

- 1 CUCCHIAIO RASO DI GLUTINE (INSTANT SEITAN)
- 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO IN POLVERE PER DOLCI
- PIZZ SALE

UNIRE LA MAIZENA, L'AVENA, IL GLUTINE, IL LIEVITO E LO ZAFFERANO.
MONTARE A NEVE SODA COL PIZZ DI SALE GLI ALBUMI.
UNIRE IL TUTTO.
FODERARE UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO.
STENDERE L'IMPASTO 160/180° PER 15/20 MINUTI.
IO FATTO 180° PER I PRIMI 10 MINUTI E POI 160° X ALTRI 10 MINUTI. CONTROLLARE COMUNQUE LA COTTURA.

LA CREMA AL CAFFE'
- 100 ML DI LATTE SCREMATO LIQUIDO
- 1 LINESSA
- DOLCIFICANTE
- 1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI CAFFE' SOLUBILE
- 2 FOGLI DI GELATINA


AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA I FOGLI DI GELATINA.
RISCALDARE META' LATTE, SCIOGLIERVI IL CAFFE' SOLUBILE, IL DOLCIFICANTE E I FOGLI DI GELATINA.
RAFFREDDARE PER 15 MINUTI AGGIUNGERE IL RESTANTE LATTE E LA LINESSA.
METTERE IN FRIGO.
QUANDO LA CREMA SI E' ADDENSATA, PRENDERE IL PAN DI SPAGNA FARCIRLO CON LA CREMA, ARROTOLARLO E METTERE IN FRIGO





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