RICETTA DUKAN (seconda fase)
FOTO E RICETTA DI CECILIA FRIGGIERI
tortino di scalogni
- 200gr di scalogni
- 4 uova
- 3 cucchiai linessa
- sale pepe
Far appassire gli scalogni affettati in un tegame con un goccio di olio e un pò d'acqua. Una volta cotti schiacciarli con una forchetta. Nel frattempo sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il formaggio, gli scalogni, sale e pepe. Amalgamare bene. Versare in uno stampo al silicone e infornare a 180gradi per cc 20 minuti!!
facile e gustoso!!
- 200gr di scalogni
- 4 uova
- 3 cucchiai linessa
- sale pepe
Far appassire gli scalogni affettati in un tegame con un goccio di olio e un pò d'acqua. Una volta cotti schiacciarli con una forchetta. Nel frattempo sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il formaggio, gli scalogni, sale e pepe. Amalgamare bene. Versare in uno stampo al silicone e infornare a 180gradi per cc 20 minuti!!
facile e gustoso!!
Nessun commento:
Posta un commento