martedì 7 maggio 2013

CHEESECAKE ALLA MENTA......... DUKAN





RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)


CHEESECAKE ALLA MENTA

BASE
- 9 CUCCHIUAI DI CRUSCA DI AVENA
- 4 CUCCHIAI CRUSCA DI FRUMENTP
- 6 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
- DOLCIFICANTE
- 4 CUCCHIAI DI ACQUA
- 2 CUCCHIAI DI PROTEINE IN POLVERE AL CACAO
- 1 CUCCHIAIO DI PROTEINE IN POLVERE NEUTRE
- AROMA BURRO/VANIGLIA DEL LIDL

MESCOLARE IL TUTTO SI OTTIENE UN IMPASTO SBRICIOLATO ( SE NON SI HANNO LE PROTEINE METTERE 3 CUCCHIAI DI FARINA DI SOIA O MAIZENA IO MESSO PROTEINE PER AVERE MENO TOLLERATI)
PRENDERE UYNA TORTIERA FODERARLA CON PELLICOLA. STENDERVI L'IMPASTO COMPATTANDOLO E METTERE IN FRIGO.

RIPIENO ALLA MENTA
- 250 ML DI LATTE SCREMATO LIQUIDO
- 40 ML DI SCIROPPO ALLA MENTA 0% ( ALTRO  SCIROPPO  SEMPRE ALLO 0%)
- 1 QUARK
- 3 FOGLI DI GELATINA
- DOLCIFICANTE

METTERE IN AMMOLLO I FOGLI DI GELATINA.
RISCALDARE UN PO' DI LATTE E SCIOGLIETE DENTRO I FOGLI DI GELATINA STRIZZATI.
RAFFREDDARE UNIRE AL RESTO DEL LATTE ,QUARK, DOLCIFICANTE E SCIROPPO ALLA MENTA.
FAR ADDENSARE X 15 MINUTI.
PRENDERE DAL FRIGO LA TORTIERA E STENDERE IL RIPIENO SULLA BASE.
RIMETTERE IN FRIGO PER QUALCHE ORA.
DECORARLO A PIACERE




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