mercoledì 24 aprile 2013
TORTA AL CIOCCOLATO CON COPERTURA DI CREMA SIMIL DULCE DE LECHE...... DUKAN
RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
TORTA AL CIOCCOLATO CON COPERTURA DI CREMA SIMIL DULCE DE LECHE
- 100 GR CRUSCA DI AVENA
- 20 GR DI MAIZENA
- 30 GR DI CRUSCA DI FRUMENTO
- 2 UOVA
- 100 GR ALBUMI ( 6/7 ALBUMI)
- 20 GR CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA
- 10 GR CACAO MAGRO
- DOLCIFICANTE
- 120 ML DI LATTE SCREMATO
- 30 GOCCE AROMA CIOCCOLATO FONDENTE
- 10 GOCCE AROMA CARAMELLO
- PIZZ SALE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
MONTARE A NEVE GLI ALBUMI COL PIZZ SALE.
UNIRE AI TUORLI IL DOLCIFICANTE E MESCOLARE .
SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO IN UN PO ' DI LATTE.
UNIRE LE CRUSCHE, MAIZENA, GLI AROMI, IL LATTE, IL CACAO MAGRO, IL CIOCCOLATO FONDENTE SCIOLTO, IL LIEVITO ED INFINE GLI ALBUMI.
INFORNARE A 180° PER 30 MINUTI
PREPARARE LA CREMA SIMIL DULCE DE LECHE
- 500 ML DI LATTE SCREMATO
- 3 CUCCHIAI DI DOLCIFICANTE (DEVE ESSERE DOLCE)
- 1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
- 1/2 BACCELLO DI VANIGLIA
PORTARE A BOLLORE IL LATTE CON LO ZUCCHERO, IL BACCELLO DI VANIGLIA E BICARBONATO.
QUANDO BOLLE, MESCOLARE E CUOCERE PER 20 MINUTI.
ELIMINARE LA VANIGLIA. RAFFREDDARE E SPALMARE LA CREMA SUL DOLCE.
P.S. QUESTA CREMA DOVEVA VENIRE PIU' DENSA... (FORSE SBAGLIATO QUALCHE PASSAGGIO) COMUNQUE BUONA LO STESSO.
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