RICETTA DUKAN
FRITTATA O PIZZA DI PASTA ALLA NAPOLETANA
per la pasta
- 2 cucchiai di crusca di avena
- 1cucchiaio crusca di grano
- 1 uovo
- 2 cucchiai e 1/2 di instant seitan (glutine)
- Sale
- 1 cucchiai di farina di soia o maizena (da usare x manovrare meglio la pasta)
frullare le crusche, unire l'uovo, instant seitan, se l'impasto non risulta secco aggiungere poco alla volta la maizena o farina di soia.
Fare una palla e mettere in frigo per 1/2 ora.
Stendere la pasta col matterello ..(io usato macchina per la pasta e ho fatto gli spaghetti)... per chi non l'avesse.. armarsi di pazienza e stendere la pasta.
arrotolarla e tagliarla con un coltello .
portare a bollore l'acqua nella pentola.
calarvi gli spaghetti per qualche minuto... Anche perche' dopo devono essere cotti di nuovo... Lasciare raffreddare.
Preparare
- 2 uova
- Sale e pepe
- 1 sottiletta light o 1/2 mozzarella light
- Fettine di tacchino o pollo o prosciutto
In una ciotola mettere gli spaghetti unire le uova ,sale e pepe e la sottiletta o mozzarella tagliata a dadini cosi come le fettine di tacchino o pollo o prosciutto.
Girare .
Prendere una padella antiaderente mettere un filino d'olio ed asciugarlo con lo scottex.
Stendere l'impasto e cuocerlo prima da un lato e poi dall'altro... Proprio come una frittata
Da mangiare subito calda.. O fredda... Buona lo stesso!!!
ottima se bisogna mangiar fuori
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