giovedì 25 aprile 2013

LASAGNE AL RAGU'...... DUKAN dalla ricetta del GENERALE KESTHER



RICETTA DUKAN

LASAGNE AL RAGU'
PREMETTO CHE LA RICETTA DELLA SFOGLIA PER LA LASAGNA E' DEL GENERALE KESTHER

- 1 PANETTO DI TOFU
- PIZZICO SALE
 - ALBUMI Q.B.


SPEZZETTARE IL PANETTO DI TOFU AGGIUNGERE IL SALE E TANTI ALBUMI QUANTO BASTANO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E NON MOLTO DENSO TIPO IMPASTO PER CREPES PER INTENDERCI.
METTERE IN UNA TEGLIA COPERTA DA CARTA DA FORNO.
TEMPERATURA 180° PER 15 MINUTI CIRCA. TAGLIARE DELLE STRISCE COME LE VERE LASAGNE.STACCARLE DALLA CARTA SENZA ROMPERLE. PASSARE AL GRILL PER SECCARLE PER ALTRI 5 MINUTI CIRCA.

INTANTO PREPARARE IL SUGO AL RAGU'
- MACINATO DI MANZO O VITELLO
- SALSA DI POMODORO
- UN PO' DI MISTO PER SOFFRITTO
- OLIO (O BRODO)

PREPARARE ANCHE BESCIAMELLA DUKAN
- 250 ML DI LATTE SCREMATO
- 1 CUCCHIAIO RASO DI MAIZENA
- SALE
- NOCE MOSCATA


PREPARAZIONE DELLA LASAGNA

PRENDERE UNA VASCHETTA DI ALLUMINIO O RECIPIENTE ADATTO PER CUOCERE LA LASAGNA METTERE UNO STRATO DI  SUGO, COPRIRE CON  LA LASAGNA AGGIUNGERE SOPRA  IL SUGO DI RAGU' E POI LA BESCIAMELLA... CONTINUARE GLI STRATI.
E POI L'HO INFORNATA PER UN PO'.

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