martedì 23 aprile 2013

CHEESE CAKE DI VERDURE....








RICETTA DUKAN E NON DUKAN


CHEESECAKE ALLE VERDURE




- 400 GR DI LINESSA O RICOTTA LIGHT
- 1/2 PEPERONE ROSSO
- 1/2 PEPERONE GIALLO
- 1/2 PEPERONE VERDE
- 1 COSTA DI SEDANO
- 2/3 CIPOLLOTTI
- 4 FOGLI DI GELATINA
- 2 CUCCHIAI DI PANNA LIGHT
- 1 PO' DI ZAFFERANO O CURRY
- SALE E PEPE Q.B.
- POCO OLIO OPPURE BRODO MAGRO


LAVATE I PEPERONI TAGLIATELI, SBUCCIATE I CIPOLLOTTI E TAGLIATE LE COSTE DI SEDANO.
METTETTE IN AMMOLLO I FOGLI DI GELATINA.
IN UNA PENTOLA METTETE L'OLIO O IL BRODO E FATE CUOCERE I PEPERONI, I CIPOLLOTTI E IL SEDANO PER 15 MINUTI O PIU'.
LASCIATE RAFFREDDARE.
IN UN PENTOLINO SCALDARE LA PANNA E IN CUI SCIOGLIERETE  I FOGLI DI GELATINA.
MESCOLARE LA LINESSA O RICOTTA CON SALE, PEPE E ZAFFERANO O CURRY. UNIRVI LE VERDURE E LA PANNA.
METTERE IN UNA TORTIERA IN SILICONE O TORTIERA NORMALE FODERATA CON CARTA DA FORNO O PELLICOLA. STENDERE L'IMPASTO LIVELLANDOLO CON IL DORSO DI UN CUCCHIAIO.
 LA TORTIERA DI CIRCA 20 CM DI DIAMETRO.
METTERE IN FRIGO PER PIU' DI 2 ORE...


Nessun commento:

Posta un commento