lunedì 22 aprile 2013

BARRETTA DI CIOCCOLATO...... DUKAN dalla ricetta di CRISTIANO DE PASQUALE






RICETTA DUKAN

BARRETTA AL CIOCCOLATO
RICETTA DI CRISTIANO DE PASQUALE

- 50 GR DI CRUSCA DI AVENA
- 120 ML DI LATTE SCREMATO
- 15 GR  FARINA DI COCCO ( OPPURE AUMENTARE LE PROTEINE)
- 35 GR DI PROTEINE IN POLVERE
- 10 GR DI LATTE IN POLVERE
- AROMA CARAMELLO (O QUALSIASI DI PROPRIO GUSTO)
- DOLCIFICANTE.

GLASSA
- CIOCCOLATO FONDENTE ALL'80%

PRENDERE  UN RECIPIENTE ADATTO ALLA COTTURA AL MICROONDE, METTERE LATTE E CRUSCA, MESCOLARE.
CUOCERE PER UN MINUTO, MESCOLARE E CUOCERE PER UN ALTRO MINUTO. TOTALE COTTURA 2 MINUTI.
OPPURE CHI NON HA IL MICRO METTERE IN UNA PENTOLINA E CUOCERE SUL FUOCO, FINCHE' NON SI ADDENSA.
IN UNA CIOTOLA METTERE LA FARINA DI COCCO,(OPPURE PER CHI NON PUO' ANCORA MANGIARE LA FARINA DI COCCO ALTRE PROTEINE), PROTEINE, LATTE IN POLVERE, DOLCIFICANTE, AROMA E CRUSCA ANCORA CALDA. MESCOLARE.
FORMARE DELLE BARRETTE, PERCHE ' RIESCONO MEGLIO A MODELLARSI SE L'IMPASTO E' ANCORA CALDO. FAR RAFFREDDARE, METTERLE IN FRIGO.

SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO AL MICROONDE X 2 MINUTI, OPPURE A BAGNOMARIA SUL FUOCO.
IMMERGERVI LE BARRETTE E METTERLE SU UN FOGLIO DI CARTA DA CUCINA O SU UNA GRATELLA. METTERE IN FRIGO.

Nessun commento:

Posta un commento