giovedì 18 aprile 2013
TORTA MIMOSA...... DUKAN
RICETTA DUKAN (terza fase)
Torta mimosa
Base
- 8cucchiai crusca d'avena 4cucchiai crusca di frumento
- 2cucchiai maizena
- 3uova
- 400gr di total 0%
- aroma vaniglia
- Pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Dolcificante a piacere
Crema pasticcera
- 1uovo
- 1cucchiaio maizena
- 250gr latte scremato liquido
- Aroma limone
Panna
- 100gr total0%
- dolcif a piacere
- 1albume
- 1/2bustina vanillina
- scatola di ananas naturale
Preparare la base mettere in 1 terrina i tuorli col dolcif. unire avena, frumento e maizena aggiungere total, aroma e lievito. Intanto montare a neve gli albumi col pizz. di sale unire il tutto. infornare a 180° per 30 minuti
Sfornare e raffreddare.
Preparare crema mescolando l'uovo con maizena, aroma e latte. Mettere sul fuoco finche' non si addensa. Spegnere e raffreddare.
Preparare panna montando l'albume con il dolcif. unire il total e la vanillina .
Quando la torta e raffreddata ben bene tagliarla a meta' anche se la parte che fa da base per la mimosa deve essere abbastanza alta. Bagnarla col succo di ananas e stendere la crema.
Adagiare l'ananas su tutta la torta e stendervi sopra la "panna".
con la restante torta sbriciolarla e coprire la torta....
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