lunedì 11 marzo 2013
TORTA...TIPO..CAPRESE....DUKAN
RICETTA DUKAN
TORTA TIPO CAPRESE
- 1 QUARK
- DOLCIFICANTE A PIACERE
- AROMA MANDORLA
- 100 GR CIOCCOLATO FONDENTE 90%
- 2 UOVA + 5 ALBUMI
- PIZZ SALE
- 100 GR CRUSCA DI AVENA
- 60 GR DI MAIZENA
- 40 GR DI LATTE IN POLVERE
- 30 GR CRUSCA DI FRUMENTO
- 20 GR CACAO MAGRO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
MONTARE A NEVE GLI ALBUMI COL PIZZ SALE.
FAR SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO FONDENTE.
FRULLARE I TUORLI COL DOLCIFICANTE, AGGIUNGERE LE CRUSCHE, MAIZENA, LATTE IN POLVERE, CACAO MAGRO, LIEVITO PER DOLCI, IL CIOCCOLATO SCIOLTO, IL QUARK, INFINE GLI ALBUMI.
METTERE IN UNA TORTIERA.
CUOCERE A 180° PER 30 MINUTI
IL CIOCCOLATO NELLA SECONDA FASE E' LIMITATO A QUALCHE QUADRETTINO AL DI'...MA DIVIDENDO IN TANTI PEZZI E CONGELANDOLO SI PUO' MANGIARLO QUANDO SI HA VOGLIA DI QUALCOSA DI DOLCE SENZA STRAFARE ...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento