mercoledì 6 marzo 2013
ROSE AL PROFUMO DI CANNELLA....... DUKAN
RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
ROSE AL PROFUMO DI CANNELLA
- 100 GR CRUSCA DI AVENA
- 40 GR DI CRUSCA DI FRUMENTO
- 60 GR DI MAIZENA
- 150 GR DI LATTE SCREMATO LIQUIDO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- DOLCIFICANTE A PIACERE
- 3 UOVA
- 3 CUCCHIAINI DI CANNELLA O ANCHE PIU' PER CHI PIACE
- 50 GR DI YOGURT MAGRO 0,1%
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- PIZZ SALE
- 1/2 VASCHETTA DI LINESSA
MONTARE GLI ALBUMI A NEVE SODA COL PIZZ SALE. FRULLARE I TUORLI COL DOLCIFICANTE, AGGIUNGERE LE CRUSCHE, LA MAIZENA, LA VANILLINA, IL LATTE, LO YOGURT, LA CANNELLA, IL LIEVITO, LA LINESSA E INFINE GLI ALBUMI.
METTERE IN UNA TORTIERA O IN PICCOLI STAMPI.
FORNO 180° X 30 MINUTI CIRCA (FARE PROVA DELLO STECCHINO).
PER CHI VOLESSE UNA TORTA "NORMALE" ECCO LA RICETTA
TORTA AL PROFUMO DI CANNELLA
- 200 GR DI FARINA
- 50 GR DI BURRO
- 3 UOVA
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 3 CUCCHIAINI DI CANNELLA O UN PO' DI PIU' SE PIACE
- 150 ML DI LATTE
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI..
PROCEDIMENTO UGUALE E ANCHE LA COTTURA...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento