giovedì 21 marzo 2013

ROTOLO GLASSATO... DUKAN da una ricetta di cristiano de pasquale




RICETTA DUKAN


ROTOLO GLASSATO


RICETTA DEL ROTOLO DI CRISTIANO DE PASQUALE
CON QUALCHE MODIFICA

- 5 ALBUMI
- 1 TUORLO
- 20 MGR DI PROTEINE
- 10 GR DI LATTE IN POLVERE
- 200 GR DI LINESSA
- 5 GR CACAO MAGRO
- 60 GR CRUSCA DI AVENA
- 30 GR GLUTINE
- 2 CUCCHIANI DI LIEVITO X DOLCI
- UN PO' DI CANNELLA
- AROMA BURRO FUSO
- AROMA CARAMELLO
- UN PO' DI DOLCIFICANTE
- PIZZ SALE

IMPASTARE IL TUORLO CON IL DOLCIF AGGIUNGERE L'AVENA, IL GLUTINE, IL CACAO, LE PROTEINE, IL LATTE IN POLVERE, IL LIEVITO, LA CANNELLA E GLI AROMI . MONTARE GLI ALBUMI A NEVE COL PIZZ SALE. UNIRE IL TUTTO. STENDERE SU TEGLIA DA FORNO RICOPERTA COL LA CARTA DA FORNO. 160/180° X 15 MINUTI. A CALDO ARROTOLARE E LASCIARE RAFFREDDARE


PREPARARE CREMA PASTICCERA
QUANDO è RAFFREDDATA AGGIUNGERE IL QUARK.
SEMBRA CREMA CHANTILLY...
P.S. NEL CASO FOSSE LIQUIDA METTERE 2 FOGLI DI GELATINA

STENDERE SUL BASE DEL ROTOLO. ARROTOLARE E METTERE IN FRIGO.


PER COPERTURA
 - 6 CUCCHIAI RASI DI LATTE IN POLVERE
- DOLCIFICANTE
- LATTE SCREMATO LIQUIDO Q.B.

MESCOLARE IL TUTTO DEVE ESSERE MOLTO DENSO....  E STENDERE SUL ROTOLO..







Nessun commento:

Posta un commento