lunedì 4 marzo 2013

POLPETTE DI RICOTTA E SPINACI

 
 
 
 
 
 
RICETTA DUKAN E ANCHE NON DUKAN
 
 
POLPETTE DI RICOTTA E SPINACI
 
- 150 GR DI SPINACI SURGELATI
- 150 GR DI RICOTTA LIGHT (OPPURE 75 GR DI QUARK O LINESSA E 75 GR RICOTTA LIGHT)
- 2 UOVA
- CRUSCA DI AVENA ( PER LA DUKAN)
- PANGRATTATO ( PER CHI NON SEGUE LA DUKAN SOPRATUTTO PER I BAMBINI)
SALE.
 
 
LESSARE GLI SPINACI. UNA VOLTA COTTI, SCOLARLI E STRIZZARLI BENE E TRITARLI.
METTERE IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGERE LA RICOTTA (OPPURE QUARK O LINESSA E RICOTTA), LE UOVA E IL SALE.
 
FORMARE DELLE POLPETTE E PASSARLE NELLA CRUSCA DI AVENA PER CHI  SEGUE LA DUKAN (PANGRATTATO PER CHI INVECE NON E' DUKANIANO).
METTERLE SU TEGLIA DA FORNO RICOPERTA DA CARTA DA FORNO.
CON LE MANI UNTE DI OLIO PASSARLE SULLE POLPETTE E MUOVERLE...
CUOCERE IN FORNO CALDO A 170° FINCHE' NON SARANNO DORATE.. CIRCA 15/20 MINUTI.
 
OTTIMA PER I BAMBINI.... MA ANCHE PER I GRANDI....

 

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