lunedì 4 marzo 2013

POLPETTONE DI TONNO

 
 
 
 
 
POLPETTONE DI TONNO
 
 
RICETTA DUKAN (dalla seconda fase)
 
- 250 GR DI TONNO AL NATURALE
- 60 GR DI RICOTTA LIGHT
- CRUSCA DI AVENA Q.B.
- 2 UOVA
- SALE
- PREZZEMOLO TRITATO
 
 
 
 
RICETTA PER TUTTI
- 250 GR DI TONNO
- 80 GR DI PARMIGIANO
- 60 GR DI RICOTTA
 - PANGRATTATO Q.B.
- 2 UOVA
- SALE
- PREZZEMOLO TRITATO
- QUALCHE ACCIUGA TRITATA
 
 
MACINARE IL TONNO, AGGIUNGERE LE UOVA, LA RICOTTA, IL SALE, IL PREZZEMOLO TRITATO
PER LA DUKAN AGGIUNGERE CRUSCA
PER LA RICETTA PER TUTTI  AGGIUNGERE INVECE PANGRATTATO,  PARMIGIANO E ACCIUGHE TRITATE.
AMALGAMARE GLI INGREDIENTI FINO AD OTTENERE LA FORMA DI UN POLPETTONE.
AVVOLGERLO IN CARTA DA FORNO E METTERLO IN FORNO X CIRCA 40 MINUTI. LASCIARLO LEGGERMENTE RAFFREDDARE, TOLGLIERE LA CARTA DA FORNO E AFFETTARLO.
 


Nessun commento:

Posta un commento