POLPETTONE DI TONNO
RICETTA DUKAN (dalla seconda fase)
- 250 GR DI TONNO AL NATURALE
- 60 GR DI RICOTTA LIGHT
- CRUSCA DI AVENA Q.B.
- 2 UOVA
- SALE
- PREZZEMOLO TRITATO
RICETTA PER TUTTI
- 250 GR DI TONNO
- 80 GR DI PARMIGIANO
- 60 GR DI RICOTTA
- PANGRATTATO Q.B.
- 2 UOVA
- SALE
- PREZZEMOLO TRITATO
- QUALCHE ACCIUGA TRITATA
MACINARE IL TONNO, AGGIUNGERE LE UOVA, LA RICOTTA, IL SALE, IL PREZZEMOLO TRITATO
PER LA DUKAN AGGIUNGERE CRUSCA
PER LA RICETTA PER TUTTI AGGIUNGERE INVECE PANGRATTATO, PARMIGIANO E ACCIUGHE TRITATE.
AMALGAMARE GLI INGREDIENTI FINO AD OTTENERE LA FORMA DI UN POLPETTONE.
AVVOLGERLO IN CARTA DA FORNO E METTERLO IN FORNO X CIRCA 40 MINUTI. LASCIARLO LEGGERMENTE RAFFREDDARE, TOLGLIERE LA CARTA DA FORNO E AFFETTARLO.
Nessun commento:
Posta un commento