domenica 3 marzo 2013

CIAMBELLA AL TE' VERDE..... DUKAN




RICETTA DUKAN  (SECONDA FASE)


CIAMBELLA AL TE' VERDE

- 120 GR DI CRUSCA DI AVENA
- 50 GR CRUSCA DI FRUMENTO
- 40 GR DI PROTEINE
- 40 GR DI MAIZENA
- 4 CUCCHIAI YOGURT MAGRO 0,1%
- DOLCIFICANTE
- 1 UOVO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 3 BUSTINE DI TE' VERDE AL LIMONE
- SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE O ARANCIA
- 200 ML DI ACQUA.

PREPARARE IL TE' DEVE ESSERE MOLTO CARICO PERCIO' SI IMPIEGANO 3 BUSTINE IN 200 ML DI ACQUA.
SBATTERE L'UOVO COL DOLCIFICANTE, UNIRE LE CRUSCHE, LE PROTEINE E LA MAIZENA,, LA SCORZA GRATTUGIATA DEL LIMONE O ARANCIA, IL TE' E LO YOGURT.
IL COMPOSTO DEVE ESSERE LISCIO ED OMOGENEO.
METTERE IN UNO STAMPO A CIAMBELLA E INFORNARE 180° X 30/40 MINUTI.

Nessun commento:

Posta un commento