domenica 3 febbraio 2013

TORTA AL COCCO DUKAN



RICETTA DUKAN (terza fase)



torta al cocco

 - 10cucchiai crusca avena
- 5cucchiai crusca frumento
- Dolcificante
 - 3uova
- 100 gr quark
- 4cucchiai rasi farina di cocco
- Vanillina
- Scorza di limone grattugiata o aroma limone
- Aroma rum qualche goccia
- Pizz sale
- 1bustina lievito per  dolci
- 100gr di latte.


 Tortiera diametro 24

montare a neve gli albumi col pizz di sale.
Mescolare tuorli e dolcificante

 aggiungere le crusche farina di cocco, quark, vanillina,
 scorza o aroma limone, aroma rum, lievito e latte.

Aggiungere l'albume.
Infornare 180° x 20 minuti.
Raffreddare e tagliare a meta',

spalmare crema composta da
 - 100gr quark
- Dolcificante
- Aroma cocco.


 Coprire con l'altra meta'

 decorazione
- 100gr quark
- 1albume
- Dolcif
- 1/2 bustina vanillina
Montare l'albume col dolcificante, aggiungere quark e con una siringa da pasticcere o sacco a poche fare decori.
Io ho anche spolverizzato con cacao magro e in mezzo messo della farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento