domenica 3 febbraio 2013
TORTA AL COCCO DUKAN
RICETTA DUKAN (terza fase)
torta al cocco
- 10cucchiai crusca avena
- 5cucchiai crusca frumento
- Dolcificante
- 3uova
- 100 gr quark
- 4cucchiai rasi farina di cocco
- Vanillina
- Scorza di limone grattugiata o aroma limone
- Aroma rum qualche goccia
- Pizz sale
- 1bustina lievito per dolci
- 100gr di latte.
Tortiera diametro 24
montare a neve gli albumi col pizz di sale.
Mescolare tuorli e dolcificante
aggiungere le crusche farina di cocco, quark, vanillina,
scorza o aroma limone, aroma rum, lievito e latte.
Aggiungere l'albume.
Infornare 180° x 20 minuti.
Raffreddare e tagliare a meta',
spalmare crema composta da
- 100gr quark
- Dolcificante
- Aroma cocco.
Coprire con l'altra meta'
decorazione
- 100gr quark
- 1albume
- Dolcif
- 1/2 bustina vanillina
Montare l'albume col dolcificante, aggiungere quark e con una siringa da pasticcere o sacco a poche fare decori.
Io ho anche spolverizzato con cacao magro e in mezzo messo della farina di cocco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento