lunedì 18 febbraio 2013

GATEAUX DI PATATE (NAPOLETANO)




GATEAUX DI PATATE (GATTO') NAPOLETANO


- 1KG 1/2 DI PATATE
- 2 UOVA
- SALE E PEPE
- MOZZARELLA
- CUBETTI DI PANCETTA DOLCE
- WURSTEL
- CUBETTI DI SALAME O PROSCIUTTO
- PREZZEMOLO TRITATO (FACOLTATIVO)
- BURRO Q.B.
- PANEGRATTUGIATO Q.B.

CUOCERE LE PATATE. QUANDO SONO PRONTE FAR RAFFREDDARE LEGGERMENTE, SCHIACCIARLE CON LO SCHIACCIAPATATE. QUANDO SONO RAFFREDDATE UNIRE UOVA, PIZZ SALE, PEPE E MESCOLARE.
TAGLIARE I WURSTEL E LA MOZZARELLA, UNIRE ALL'IMPASTO CON I CUBETTI DI PANCETTA E SALAME O PROSCIUTTO. SE PIACE AGGIUNGERE ANCHE DEL PREZZEMOLO TRITATO.
IMBURRARE UNO STAMPO E SPOLVERIZZARE COL PANEGRATTUGIATO. STENDERVI L'IMPASTO. SPOLVERIZZARE CN IL PANEGRATTUGIATO E METTERE SOPRA DEI FIOCCHETTI DI BURRO.
INFORNARE A 200° X 30 MINUTI CIRCA.


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