lunedì 18 febbraio 2013

CUORE S.VALENTINO (DUKAN)




RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)


CUORE S.VALENTINO

PER TORTA USATO IMPASTO DELL' ANGEL FOOD CAKE (PRESO DA INTERNET NON SO' CHI SIA IDEATORE/TRICE)

- 100 GR DI MAIZENA
- 80 GR LATTE IN POLVERE
- AROMA MANDORLA
- DOLCIFICANTE
- VANILLINA
- 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 PIZZ SALE
- 360 GR DI ALBUME D'UOVO (CIRCA 12 ALBUMI)

MONTARE A NEVE SODA ALBUMI COL PIZZ SALE, A PARTE MESCOLARE LA MAIZENA, LATTE IN POLVERE, VANILLINA, AROMA MANDORLA, DOLCIFICANTE E LIEVITO. UNIRE GLI ALBUMI, MESCOLARE. METTERE IN UNA TORTIERA (IO USATO A FORMA DI CUORE). FORNO 150° X 30 MINUTI.
REFFREDDARE E TAGLIARE


 CREMA AL CAFFE'

- 1/2 QUARK
- DOLCIFICANTE
- 1 CUCCHIAI DI CAFFE' SOLUBILE
- 1/2 TAZZA DI LATTE SCREMATO
- 1 FOGLIO DI GELATINA

FAR  AMMOLLARE IL FOGLIO  DI GELATINA IN ACQUA. MESCOLARE IL QUARK COL CAFFE' E DOLCIFICANTE. RISCALDARE IL LATTE SCIOGLIERVI IL FOGLIO DI GELATINA STRIZZATO. FAR RAFFREDDARE E UNIRLO ALLA CREMA. METTERE IN FRIGO MEGLIO TUTTA LA NOTTE O UN INTERA GIORNATA PER FARLA ADDENSARE. STENDERE SULLA TORTA RICOPRIRE CON  L'ALTRO DISCO.

GLASSA AL CIOCCOLATO

- 4 CUCCHIAI DI CACAO MAGRO
- 6 CUCCHIAI LATTE IN POLVERE
- DOLCIFICANTE
- AROMA NOCCIOLA
- LATTE SCREMATO LIQUIDO Q.B.

MESCOLARE IL TUTTO . STENDERE SULLA TORTA .

GLASSA BIANCA

PER LA SCRITTA
- 1 CM DI LATTE IN POLVERE
- DOLCIFICANTE
- LATTE SCREMATO Q.B.

MESCOLARE IL TUTTO DEVE ESSERE DENSO. FARE CON CARTA DA FORNO UN CORNETTO E METTERCI DENTRO LA GLASSA BIANCA E SCRIVERE

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