RICETTA DUKAN (TERZA FASE)
ARANCE SOUFFLE'
- 2 GROSSE ARANCE CON SCORZA SPESSA
- 1 UOVO
- 1/2 CM MAIZENA (AMIDO DI MAIS)
- DOLCIFICANTE IN POLVERE
- 1 CUCCHIAIO RASO DI LIQUORE (IO MESSO SASSOLINO)
- PIZZ SALE
TAGLIARE LA CALOTTA ALLE ARANCE. SVUOTARLE E RICAVARE DALLA POLPA IL SUCCO SPREMENDO E POI FILTRANDO.
SGUSCIARE L'UOVO. METTERE IL TUORLO IN UNA CASSERUOLA PICCOLA AGGIUNGERE DOLCIFICANTE, MAIZENA, SUCCO DI ARANCIA E LIQUORE. METTERE SUL FUOCO A BAGNOMARIA FINCHE' NON SI ADDENSA. LASCIARE RAFFREDDARE. INTANTO MONTARE L'ALBUME A NEVE SODA COL PIZZ SALE. UNIRE ALLA CREMA.
RIEMPITE LE SCORZE DI ARANCIA CON IL COMPOSTO FINO ALL'ORLO. METTERE SU UNA PLACCA DA FORNO E CUOCERE A 200° X 20 MINUTI O FINCHE' IL COMPOSTO NON DIVENTA GONFIO E DORATO.
CON LA CALOTTA TAGLIATA FARE DEI BASTONCINI PER DECORAZIONE....
Nessun commento:
Posta un commento