mercoledì 20 febbraio 2013

FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE





FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE

- 240 GR DI FARINA 00
- 20 GR DI BURRO
2- 0 GR ZUCCHERO A VELO
- 1 CUCCHIAIO DI GRAPPA O ALTRO LIQUORE
- 1 PIZZ SALE
- 2 UOVA
 - OLIO PER FRIGGERE

IMPASTARE IL TUTTO E DIVIDERE IN TANTI PEZZI . PER STENDERE MEGLIO L'IMPASTO SAREBBE UTILE LA MACCHINA PER LA PASTA. TAGLIARE A STRISCIOLINE CON UNA ROTELLINA DENTATA. FARE UN TAGLIO AL CENTRO E PASSARVI UN LATO DELLA PASTA COME UN FIOCCO O UN NODO. FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO CALDO E SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO A VELO

P.S. RICETTA DI UNA COLLEGA EMILIANA DOC
        MENTRE IN EMILIA SI CHIAMANO FRAPPE A NAPOLI
         SI CHIAMANO CHIACCHIERE

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