sabato 2 febbraio 2013
CUORE DI MELA CON CANNELLA DUKAN
RICETTA DUKAN (terza fase)
cuore di mela con cannella
( Tortiera piccola a cuore di silicone)
Forno 180°
- 3 cucchiai di crema di yogurg greco extra 0%
- 1 cucchiai yogurt 0,1%
- 3 cucchiai instant seitan
- Tic a piacere
- Mela
- Cannella q.b.
Mescolare i 2 yogurt con tic e instant seitan.
Dividere l'impasto molto morbido in 2 parti una meta' stenderla nella tortiera
intanto grattugiare la mela aggiungere altro tic e cannella (quest'ultima metterne in base al gusto) ricoprire con l'altro impasto
infornare x 20 minuti circa .
Se si vuole spolverare un po' di cacao magro oppure latte in polvere o caffe'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento