RICETTA DUKAN
Crostata al limone con meringa
PER LA BASE
- 60 gr di crusca di avena
- 30 gr crusca di frumento
- 100 gr quark
- 1 uovo
- 20 gr proteine in polvere
- 1cicchiaino lievito per dolci
- Pizzico sale
Crema pasticcera
- 1/2 limone
- 3 uova
- 2cucchiai dolcificante
- 2cucchiai maizena
- 50ml latte scremato liquido
premete il limone e grattugiate la scorza .
unitelo in una pentolina con le uova, maizena, dolcificante e piano piano il latte.
mettete sul fuoco cuocete fino a che non si addensa.
mettete a raffreddare.
Intanto impastate gli ingredienti per la pasta frolla
formate una palla mettete in frigo x 1/2 ora.
Stendete in una tortiera piccola rotonda.
forno 180° x 15 minti.
Raffreddare e stendervi sopra la crema
Montate 70gr di albumi con 2-3 cucchiai di dolcificante in polvere deve essere sodissima.
Mettere in una siringa da pasticcere e fare tanti ciuffetti sulla torta mettere in forno a temperatura bassa acceso solo parte superiore e fate dorare..
PER LA BASE
- 60 gr di crusca di avena
- 30 gr crusca di frumento
- 100 gr quark
- 1 uovo
- 20 gr proteine in polvere
- 1cicchiaino lievito per dolci
- Pizzico sale
Crema pasticcera
- 1/2 limone
- 3 uova
- 2cucchiai dolcificante
- 2cucchiai maizena
- 50ml latte scremato liquido
premete il limone e grattugiate la scorza .
unitelo in una pentolina con le uova, maizena, dolcificante e piano piano il latte.
mettete sul fuoco cuocete fino a che non si addensa.
mettete a raffreddare.
Intanto impastate gli ingredienti per la pasta frolla
formate una palla mettete in frigo x 1/2 ora.
Stendete in una tortiera piccola rotonda.
forno 180° x 15 minti.
Raffreddare e stendervi sopra la crema
Montate 70gr di albumi con 2-3 cucchiai di dolcificante in polvere deve essere sodissima.
Mettere in una siringa da pasticcere e fare tanti ciuffetti sulla torta mettere in forno a temperatura bassa acceso solo parte superiore e fate dorare..
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