sabato 2 febbraio 2013

CROSTATA AL LIMONE CON MERINGA



RICETTA DUKAN


Crostata al limone con meringa

PER LA BASE
- 60 gr di  crusca di avena
- 30 gr crusca di frumento
- 100 gr quark
- 1 uovo
- 20 gr proteine in polvere
- 1cicchiaino lievito per dolci
- Pizzico sale

Crema pasticcera
- 1/2 limone
- 3 uova
- 2cucchiai dolcificante
- 2cucchiai maizena
- 50ml latte scremato liquido
premete il limone e grattugiate  la scorza .

unitelo in una pentolina con le uova, maizena, dolcificante e piano piano il latte.
 mettete sul fuoco cuocete fino a che non si addensa.
 mettete a raffreddare.

Intanto  impastate gli ingredienti per la pasta frolla

formate una palla mettete in frigo x 1/2 ora.
Stendete in una tortiera piccola rotonda.

 forno 180° x 15 minti.
Raffreddare e stendervi sopra la crema

Montate 70gr di albumi con 2-3 cucchiai di  dolcificante in polvere deve essere sodissima.

Mettere in una siringa da pasticcere e fare tanti ciuffetti sulla torta mettere in forno a temperatura bassa acceso solo parte superiore e fate dorare..

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