giovedì 31 gennaio 2013

WHOOPIE AL CIOCCOLATO DUKAN




RICETTA DUKAN



Whoopie al cioccolato con crema 

pasticcera

Da premettere k l'impasto non e' mio ma del Generale Kesther e mi ha dato l'idea Cinzia Grandi.


Whoopie  (brioscine del generale)

250 gr di quark
tic a piacere
40 gr maizena
60 gr di glutine
20 gr di latte in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci
Aroma burro
Aroma krafen
1 cucchiaio raso di cacao (questo l'ho aggiunto io)
mischiare il tutto, fare delle palline non molto grandi e stenderle su carta da forno. io le ho schiacciate un po' perchè si gonfiano. Forno 180° x 15/20 minuti.
Fare crema pasticcera

Quando i whoopie saranno pronti, raffreddare e unirli a 2 a 2 con la crema pasticcera.

p.s. Io non ho messo l'aroma limone nella crema avendo fatto i whoopie al cioccolato, ho messo una bustina di vanillina nella crema per un gusto piu' delicato.

3 commenti:

  1. A posto del glutine cosa posso usare?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao puoi aumentare le dosi di maizena e latte in polvere..ovviamente sai che sono tollerati quindi poi regolati nel distribuirli durante la giornata...ciao spero di essere stata utile e soprattutto chiara

      Elimina
    2. Ciao puoi aumentare le dosi di maizena e latte in polvere..ovviamente sai che sono tollerati quindi poi regolati nel distribuirli durante la giornata...ciao spero di essere stata utile e soprattutto chiara

      Elimina