giovedì 31 gennaio 2013
CIAMBELLINE BLACK/WHITE DUKAN
RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
Ciambelline black/white e shells
(conchiglie)
80 gr avena
40 gr frumento
40 gr maizena
40 gr instant seitan
Dolcificante a piacere
1 bustina di vanillina
aroma burro a.piacere
1confezione di quark
2 uova
1 bustina di lievito
Pizz sale
150 gr di latte
Montare a neve soda albume col pizz sale.
Unire le crusche, maizena, glutine, lievito, quark, latte, aroma burro vanillina, dolcificante, tuorli e infine unire albume.
Mettere in stampi a forma di ciambelline o conchiglie. Forno 180° x 30 minuti.
Raffreddare e immergere le ciambelline nella glassa al cioccolato bianco e nero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento