giovedì 24 gennaio 2013
TORTA MENTA E COCCO DUKAN
RICETTE DUKAN
TORTA MENTA E COCCO (TERZA FASE)
- 10cucchiai di crusca avena
- 6 cucchiai crusca frumento
- 2cucchiai maizena
- 50gr farina cocco
- 2cucchiai dolcificante in polvere
- 3uova
- 1yogurt magro
- 100gr di acqua
- 60gr sciroppo menta 0%
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80gr cioccolato fondente al 90% tagliato a pezzi
Copertura
- 4 cucchiai latte scremato in polvere
- 4 cucchiai latte liquido scremato
- 1cucchiaino cacao magro
- 8 gocce aroma nocciola
- 20gocce tic
Macinare le 2 crusche aggiungere maizena, frullare i tuorli con il dolcificante unire il tutto aggiungendo cocco, yogurt, acqua, sciroppo di menta , lievito e i pezzetti di cioccolata fondente (facoltativo) infine gli albumi montati a neve col pizzico di sale. Infornare 180° x 20 minuti.
Fare la glassa con il latte in polvere liquido l'aroma nocciola il dolcificante e il cacao magro mescolare e spalmare sulla torta che deve essere ancora calda poi spargere sopra 1 po' di cocco.
abbastanza tollerati ma comunque una goduria da mangiare. dividerla in tanti pezzi e congelarla...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento