giovedì 24 gennaio 2013

TORTA MENTA E COCCO DUKAN



RICETTE DUKAN

TORTA MENTA E COCCO (TERZA FASE)

- 10cucchiai  di crusca avena
- 6 cucchiai crusca frumento
-  2cucchiai maizena
- 50gr farina cocco
-  2cucchiai dolcificante in polvere
- 3uova
- 1yogurt magro
- 100gr di acqua
- 60gr sciroppo menta 0%
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80gr cioccolato fondente al 90% tagliato a pezzi


 Copertura
 - 4 cucchiai  latte scremato in polvere
- 4 cucchiai latte liquido scremato
- 1cucchiaino cacao magro
- 8 gocce aroma nocciola
- 20gocce tic

Macinare le 2 crusche aggiungere maizena, frullare i tuorli con il dolcificante  unire il tutto  aggiungendo  cocco, yogurt, acqua, sciroppo di menta , lievito e  i pezzetti di cioccolata fondente (facoltativo) infine gli albumi montati a neve col pizzico di sale. Infornare 180° x 20 minuti.


  Fare la glassa con il latte in polvere liquido l'aroma nocciola il dolcificante e il cacao magro mescolare e spalmare sulla torta che deve essere ancora calda poi spargere sopra 1 po' di cocco.

abbastanza tollerati ma comunque una goduria da mangiare. dividerla in tanti pezzi e congelarla...

Nessun commento:

Posta un commento