mercoledì 30 gennaio 2013
STRUFFOLI NAPOLETANI
STRUFFOLI NAPOLETANI
- 500 GR DI FARINA
- 5 UOVA
- 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 1 PIZZ DI SALE
- 60 GR DI BURRO
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 BICCHIERINO DI LIQUORE(LIMONCELLO,SASSOLINO..)
PER COPERTURA
- 400 GR DI MIELE.
- CONFETTINI COLORATI
- ARANCIA E CEDRO CANDITI
IMPASTARE IL TUTTO, FARE DEI SERPENTINI E TAGLIARE A TOCCHETTI PICCOLI.
VOLENDO CON LA MANO SI PUO' DARE FORMA ARROTONDANDOLI.
FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO.
SCOLARLI E RAFFREDDARE
IN UNA PENTOLA CAPIENTE FAR SCIOGLIERE IL MIELE, ABBASSARE LA FIAMMA E IMMERGERVI GLI STRUFFOLI , GIRARE FIN QUANDO NON SI SARANNO BEN AMALGAMATI.
SPEGNERE IL FUOCO E DISPORLI SU UN VASSOIO DANDOGLI FORMA DESIDERATA MEGLIO SE LE MANI SONO LEGGERMENTE BAGNATE.
COPRIRE CON ARANCIA E CEDRO CANDITO E CONFETTINI COLORATI
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