RICETTA DUKAN
Rotolo con crema alla menta e
COPERTURA AL CIOCCOLATO
Ricetta
Pan di spagna
300 gr albume(circa 8 -9 albumi)
succo di mezzo limone
15 gocce tic anke di + ma dipende dal gusto
Pizzico di cannella
Bustina di vanillina
1pizzico di zafferano
4cm di crusca avena
4cm crusca di grano
1/2bustina di lievito x dolci
2cm yogurt magro 0%
crema
6 cm formaggio spalmabile
30gocce tic
1cm di sciroppo di menta 0% (qui va a gusto assagg x vedere se piace + forte)
x la copertura
7cm latte in polvere
3-4cm latte screm liquido
3cm cacao magro
7-10gocce aroma nocciola
Per il pan di spagna montare gli albumi a neve.
Aggiung succo di limone, tic, cannella, vanillina e zafferano
Mescolare. Frullare le 2 crusche e aggiungere al composto insieme al lievito.
mettere la carta da forno sulla teglia e stendere bene con le mani bagnate. stendere il composto infornare 170° x circa 10 minuti lasciare raffreddare arrotolare con utta la carta x dare forma. stendere la crema k avrete preparato mescolando il formaggio , il dolcificante e la menta.
Arrotolare e stendere il cioccolato di copertura k si prepara mescolando il latte in polvere col dolcif il cacao e il latte liquido , l'impasto nn deve essere ne troppo solido ne troppo liquido ma giusto x poterlo spalmare sul rotolo.
Mettere in frigo x far solidificare il cioccolato
Ricetta
Pan di spagna
300 gr albume(circa 8 -9 albumi)
succo di mezzo limone
15 gocce tic anke di + ma dipende dal gusto
Pizzico di cannella
Bustina di vanillina
1pizzico di zafferano
4cm di crusca avena
4cm crusca di grano
1/2bustina di lievito x dolci
2cm yogurt magro 0%
crema
6 cm formaggio spalmabile
30gocce tic
1cm di sciroppo di menta 0% (qui va a gusto assagg x vedere se piace + forte)
x la copertura
7cm latte in polvere
3-4cm latte screm liquido
3cm cacao magro
7-10gocce aroma nocciola
Per il pan di spagna montare gli albumi a neve.
Aggiung succo di limone, tic, cannella, vanillina e zafferano
Mescolare. Frullare le 2 crusche e aggiungere al composto insieme al lievito.
mettere la carta da forno sulla teglia e stendere bene con le mani bagnate. stendere il composto infornare 170° x circa 10 minuti lasciare raffreddare arrotolare con utta la carta x dare forma. stendere la crema k avrete preparato mescolando il formaggio , il dolcificante e la menta.
Arrotolare e stendere il cioccolato di copertura k si prepara mescolando il latte in polvere col dolcif il cacao e il latte liquido , l'impasto nn deve essere ne troppo solido ne troppo liquido ma giusto x poterlo spalmare sul rotolo.
Mettere in frigo x far solidificare il cioccolato
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