RICETTA DUKAN
rose del deserto
Ho cercato di imitare le classiche rose del deserto biscotti con cornflakes
X la decorazione usare le pepite al posto dei cornflakes
...
Io li ho fatti da me
Pepite
6cm avenA
1cc latte in polvere
Dolcif
Essenza vaniglia
yogurt 0,1%
pizzico di sale.
Mescolare il tt lasciare riposare in frigo e dopo mettere sulla teglia da forno con carta strizz e bagnata sbriciolandoli e cuocere a temperatura bassa e lentamente devono divent secchi
X biscotti
8cm avena
2cm frumento
2cm maizena
100 gr quark
Dolcif a piacere
1uovo
2cc lievito x dolci
Vanillina
1 po' di cioccolato fondente tagliato a pezzetti
Un.po' di latte x amalgamare
Pizzico di sale
Frullare le 2 crusche unire maizena, vanillina, dolcif , tuorlo e quark a parte montare albume con pizzico di sale unire il tt e aggiung il lievito. Mettere a cucchiaiate su carta da forno bagnata e strizz e aggiungervi sopra le pepite schiacciando
Inforn a 160/180 x 15/20 minuti. Se si vogliono + croccanti aumentate i minuti. Invece io li ho voluti teneri
Nessun commento:
Posta un commento