RICETTA DUKAN
biscotti con ripieno di glassa al cioccolato double version
con copertura di crema al caffè o solo con dolcif a velo
• 100 gr di quark
• 100 gr di ricotta light
• 5/6 gocce aroma burro
• 80 gr proteine in polvere
• 30 gr maizena
• 40 gr crusca di avena
• 1/2 bustina lievito per dolci
• pizzico di sale
• 1 cucchiaino raso dolcifIcante.
Impastare il tutto mettere in frigo per 1/2 ora. Stendere con un matterello e con un tagliabiscotti o bicchiere tagliare la forma
• 5/6 gocce aroma burro
• 80 gr proteine in polvere
• 30 gr maizena
• 40 gr crusca di avena
• 1/2 bustina lievito per dolci
• pizzico di sale
• 1 cucchiaino raso dolcifIcante.
Impastare il tutto mettere in frigo per 1/2 ora. Stendere con un matterello e con un tagliabiscotti o bicchiere tagliare la forma
Infornare 180° x 20 minuti.
glassa al cioccolato
• 2 cucchiai cacao magro
• 3 cucchiai latte in polvere
• latte liquido scremato q.b.
Mescolare e aggiungere latte per amalgamamare tutto
Quando i biscotti sono pronti spalmarvi la glassa e coprire con l'altro biscotto.
Spolverizzare di dolcificante a velo oppure decorare con crema al caffè
crema al caffè
come crema pasticcera ma aggiungere 1 cucchiaio di caffè solubile.
decorare con siringa da pasticcere
glassa al cioccolato
• 2 cucchiai cacao magro
• 3 cucchiai latte in polvere
• latte liquido scremato q.b.
Mescolare e aggiungere latte per amalgamamare tutto
Quando i biscotti sono pronti spalmarvi la glassa e coprire con l'altro biscotto.
Spolverizzare di dolcificante a velo oppure decorare con crema al caffè
crema al caffè
come crema pasticcera ma aggiungere 1 cucchiaio di caffè solubile.
decorare con siringa da pasticcere
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