lunedì 28 gennaio 2013

BISCOTTI CON RIPIENO DI GLASSA AL CIOCCOLATO (RICETTA DUKAN)







RICETTA DUKAN


biscotti con ripieno di glassa al cioccolato double version
con copertura di crema al caffè o solo con dolcif a velo

• 100 gr di quark
• 100 gr di ricotta light
• 5/6 gocce aroma burro
• 80 gr proteine in polvere
• 30 gr maizena
• 40 gr crusca di avena
• 1/2 bustina lievito per dolci
• pizzico di sale
• 1 cucchiaino raso dolcifIcante. 
Impastare il tutto mettere in frigo per  1/2 ora. Stendere con un matterello e con un tagliabiscotti o bicchiere tagliare la  forma 
Infornare 180° x 20 minuti.

glassa al cioccolato
• 2 cucchiai  cacao magro
• 3 cucchiai latte in polvere
• latte liquido scremato q.b.
Mescolare e aggiungere latte per amalgamamare tutto
Quando  i biscotti sono pronti spalmarvi la glassa e coprire con l'altro biscotto.
Spolverizzare  di dolcificante  a velo oppure decorare con crema al caffè

crema al caffè
come crema pasticcera ma aggiungere 1 cucchiaio di caffè solubile.
decorare con siringa da pasticcere


Nessun commento:

Posta un commento