giovedì 24 gennaio 2013
ROCCOCO' NAPOLETANO
ROCCOCO' NAPOLETANO
- 300 GR DI FARINA
- 300 GR DI ZUCCHERO
- 120 GR DI MANDORLE
- CEDRO E SCORZA D'ARANCIA CANDITA
- PISTO UNA BUSTINA
- 2 CUCCHIAINI DI AMMONIACA IN POLVERE
- SCORZA DI LIMONE E ARANCIA GRATTUGIATE
- 1 UOVO
- ACQUA q.b.
TOSTARE LE MANDORLE NEL FORNO PER 5 MINUTI. IMPASTARE LA FARINA CON LO ZUCCHERO, MANDORLE, AMMONIACA, PISTO, SCORZA GRATTUGIATA DI LIMONE E ARANCIA E ACQUA QUANTO BASTA AD AVERE UNA PASTA COMPATTA.
AGGIUNGERE IL CEDRO E LE SCORZE DI ARANCIA CANDITA TRITATE.
FORMARE DELLE CIAMBELLE CHE METTERETE SU TEGLIA DA FORNO RICOPERTA DA CARTA DA FORNO. SPENNELLATE CON L'UOVO SBATTUTO E INFORNATE A 180° X 15 MINUTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento