giovedì 24 gennaio 2013

ROCCOCO' NAPOLETANO



ROCCOCO' NAPOLETANO

- 300 GR DI FARINA
- 300 GR DI ZUCCHERO
- 120 GR DI MANDORLE
- CEDRO E SCORZA D'ARANCIA CANDITA
- PISTO UNA BUSTINA
- 2 CUCCHIAINI DI AMMONIACA IN POLVERE
- SCORZA DI LIMONE E ARANCIA GRATTUGIATE
- 1 UOVO
- ACQUA q.b.

 TOSTARE LE MANDORLE NEL FORNO PER 5 MINUTI. IMPASTARE LA FARINA CON LO ZUCCHERO, MANDORLE, AMMONIACA, PISTO, SCORZA GRATTUGIATA DI LIMONE E ARANCIA E ACQUA QUANTO BASTA AD AVERE UNA PASTA COMPATTA.
AGGIUNGERE IL CEDRO E LE SCORZE DI ARANCIA CANDITA TRITATE.
FORMARE DELLE CIAMBELLE CHE METTERETE SU TEGLIA DA FORNO RICOPERTA DA CARTA DA FORNO. SPENNELLATE CON L'UOVO SBATTUTO E INFORNATE A 180° X 15 MINUTI

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