RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
Mousse di yogurt
- 100 gr di yogurt magro 0,1%
- 4 fogli di gelatina
- 100 gr di yogurt magro 0,1%
- 100 gr di latte scremato
- 4 fogli di gelatina
- Aroma limone metà
- dolcificante in polvere a piacere.
Ammollare la gelatina in acqua fredda.
Riscaldare in un pentolino il latte e dolcificante
Quando è ben caldo aggiungere la gelatina strizzata.
Fate raffreddare unite yogurt e mettete in stampini.
gelatina ribes nero e vaniglia
- Infusi della Twinings o altra marca in filtro 2 in 1
- 50gr di acqua
- dolcificante a piacere
- 1 foglio di gelatina.
Far bollire acqua e immergervi la bustina di infuso per 5 minuti
Dolcificare a piacere e sciogliere il foglio di gelatina strizzato
Eliminare la bustina di infuso e far raffreddare in frigo
Biscottino
- 6 cucchiai crusca avena
- 3 cucchiai crusca di grano
- 4 cucchiai latte in polvere
- Dolcificante a piacere
- qualche cucchiaio di acqua per amalgamare
- 2 cucchiai farina di soia o proteine in polvere
- Aroma a piacere
- Cioccolato fondente a scaglie o gocce
Mescolate tutto e mettere in stampi e in congelatore
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