giovedì 31 gennaio 2013

MOUSSE DI YOGURT DUKAN





RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)





Mousse di yogurt




- 100 gr  di yogurt magro 0,1%

- 100 gr di latte scremato


- 4 fogli di gelatina


- Aroma limone metà



- dolcificante in polvere a piacere.

Ammollare  la gelatina in acqua fredda.
Riscaldare in un pentolino il latte e dolcificante
Quando è ben caldo aggiungere la gelatina strizzata.
Fate raffreddare unite yogurt e mettete in stampini.



gelatina ribes nero e vaniglia



- Infusi della Twinings o altra marca in filtro 2 in 1
- 50gr di acqua
- dolcificante a piacere 
- 1 foglio di gelatina.




Far bollire acqua e immergervi la bustina di infuso per 5 minuti
Dolcificare a piacere e sciogliere il foglio di gelatina strizzato
Eliminare la bustina di infuso e far raffreddare in frigo

 



Biscottino
 

- 6 cucchiai crusca avena

- 3 cucchiai crusca di grano

- 4 cucchiai  latte in polvere

- Dolcificante a piacere

- qualche cucchiaio di acqua per amalgamare

- 2 cucchiai farina di soia o proteine in polvere

- Aroma a piacere

- Cioccolato fondente a scaglie o gocce


Mescolate tutto e mettere in stampi e in congelatore

Nessun commento:

Posta un commento