giovedì 31 gennaio 2013
BAVARESE TRICOLORE DUKAN
RICETTA DUKAN (Seconda fase)
BAVARESE TRICOLORE
250 gr di formaggio quark o total
8 gocce di dolcificante
1 foglio di gelatina
20 gr di latte
In piu' colorante rosso e verde oppure per il colore
verde sciroppo alla menta 0%.
Mettere in ammollo il foglio di gelatina in acqua
Mescolare il formaggio col dolcificante
Riscaldare il latte e mettervi dentro il foglio di gelatina
strizzata e sciogliere.
Unire il tutto.
Dividere l'impasto in 3 ciotole in 1 sciogliervi le gocce di
colorante rosso in un altro il verde e l'altro lasciarlo in bianco.
Mettere in un contenitore nn molto grande prima un colore
poi il bianco e poi l'altro mettere in frigo per 3 ore circa!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento