giovedì 31 gennaio 2013

CHEESECAKE CON GLASSA AL MIRTILLO DUKAN


RICETTA DUKAN (fase seconda)


Cheesecake con glassa al mirtillo

Per la base



- 2 cucchiaio crusca di avena



- 1cucchiaio crusca di grano



- 1cucchiaio yogurt 0% cremoso

- 1 albume


- 1cucchiaino lievito x dolci


- 10 gocce tic


- Aroma a pia
cere



Unire il tutto

Stendere sulla teglia da forno ricoperto da carta da forno in 1 strato sottilissimi
Cuocere a 200° fino a che non si sia tutto seccato
 L' impasto e' rigido.
 Spegnere il forno
 Rompere a pezzetti e rimettere in forno spento ad aspettare che si raffreddi

per la crema


- 3 vasetti di yogurt 0%
- 2cucchiaini di tic
- 4 cucchiai latte scremato in polvere
- 5 fogli di gelatina
- Aroma limone (io messo tutto) paneangeli

Far ammollare la gelatina e poi strizzarla e scioglierla in 1 po' di acqua riscaldata. Unire il tutto
In una tortiera di alluminio rettangolare non molto grande mettere i cereali coprire bene. Aggiungere sopra la crema mettere in frigo tutta la notte


per la glassa


- 100gr di acqua
- 1bustina di te al mirtillo
- 1/2 foglio di gelatina


Ammollare gelatina in acqua fredda




 intanto bollire l'acqua aggiungere la bustina al mirtillo



 togliere la bustina e aggiungere la gelatina strizzata



 fare raffreddare



 prendere il cheesecake spalmarlo sopra e mettere 1 po' nel



 congelatore oppure nel frigo il tempo che si solidifichi la



 glassa

Nessun commento:

Posta un commento