giovedì 31 gennaio 2013
CHEESECAKE CON GLASSA AL MIRTILLO DUKAN
RICETTA DUKAN (fase seconda)
Cheesecake con glassa al mirtillo
Per la base
- 2 cucchiaio crusca di avena
- 1cucchiaio crusca di grano
- 1cucchiaio yogurt 0% cremoso
- 1 albume
- 1cucchiaino lievito x dolci
- 10 gocce tic
- Aroma a piacere
Unire il tutto
Stendere sulla teglia da forno ricoperto da carta da forno in 1 strato sottilissimi
Cuocere a 200° fino a che non si sia tutto seccato
L' impasto e' rigido.
Spegnere il forno
Rompere a pezzetti e rimettere in forno spento ad aspettare che si raffreddi
per la crema
- 3 vasetti di yogurt 0%
- 2cucchiaini di tic
- 4 cucchiai latte scremato in polvere
- 5 fogli di gelatina
- Aroma limone (io messo tutto) paneangeli
Far ammollare la gelatina e poi strizzarla e scioglierla in 1 po' di acqua riscaldata. Unire il tutto
In una tortiera di alluminio rettangolare non molto grande mettere i cereali coprire bene. Aggiungere sopra la crema mettere in frigo tutta la notte
per la glassa
- 100gr di acqua
- 1bustina di te al mirtillo
- 1/2 foglio di gelatina
Ammollare gelatina in acqua fredda
intanto bollire l'acqua aggiungere la bustina al mirtillo
togliere la bustina e aggiungere la gelatina strizzata
fare raffreddare
prendere il cheesecake spalmarlo sopra e mettere 1 po' nel
congelatore oppure nel frigo il tempo che si solidifichi la
glassa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento