giovedì 31 gennaio 2013
BAVARESE COFFEE DUKAN
RICETTA DUKAN (FASE ATTACCO)
Bavarese coffee
500 gr. total 0% o yogurt greco 0%
15/20 (secondo il gusto personale) gocce tic (dolcificante
liquido)
3 fogli di gelatina
1/2 bicchiere di latte scremato
1cucchiaio di caffe' solubile
Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda
.
Mettere il total in una ciotola col dolcificante e mescolare
affinche' nn diventi crema
.
Far scaldare il latte ma non bollirlo , strizzare i
fogli di gelatina e aggiungerli al latte , mescolando
.
Unire il latte al formaggio e aggiungere il caffe,
.
mettere in un contenitore di alluminio ed in frigo
tutta la notte.
Il giorno seguente tirare fuori e disporre la
bavarese su un piatto da portata.
Decorare con glassa o triturare
qualche biscotto dukan spargendo sopra
p.s volendo si puo` dividere il composto a metà
1 parte aromatizzata col caffe' o aroma nocciola o
altro aroma e l'altra meta' con aroma limone o
altro. Mettere nel contenitore di alluminio prima
1 parte e sopra l'altra
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento