giovedì 31 gennaio 2013

BAVARESE COFFEE DUKAN




RICETTA DUKAN (FASE ATTACCO)

Bavarese coffee



500 gr. total 0% o yogurt greco 0%


15/20 (secondo il gusto personale) gocce tic (dolcificante


liquido)


3 fogli di gelatina

1/2 bicchiere di latte scremato


1cucchiaio di caffe' solubile



Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda

.
Mettere il total in una ciotola col dolcificante e mescolare

 
affinche' nn diventi crema
.
Far scaldare il latte ma non bollirlo , strizzare  i



 fogli di gelatina e aggiungerli al latte , mescolando
.
Unire il latte al formaggio e aggiungere il caffe,

.
mettere in un contenitore di alluminio ed in frigo



tutta la notte.
 
Il giorno seguente tirare fuori e disporre la
 
bavarese su un piatto da portata.

Decorare con glassa o  triturare


qualche  biscotto dukan spargendo  sopra




p.s volendo si puo` dividere il composto a metà



 1 parte aromatizzata col caffe' o aroma nocciola o

altro aroma e l'altra meta' con aroma limone o


altro. Mettere nel contenitore di alluminio prima


1 parte e sopra l'altra

Nessun commento:

Posta un commento