lunedì 28 gennaio 2013
MINI BABA' BY NAPLES (RICETTA DUKAN)
RICETTE DUKAN (dalla seconda fase)
Mini baba' by naples
- 100 gr instant seitan
- 60 gr crusca avena
- 40gr crusca frumento
- 25gr maizena
- 25 gr proteine in polvere
- 4/5 gocce aroma burro
- 5 gocce aroma limone
- 2cucchiai dolcificante rasi
- 1 cubetto lievito di birra
- 4 uova
- Pizzico di sale
- 4 cucchiai yogurt 0,1%
- 100gr latte scremato liquido.
- 1 bustina di vanillina
per lo sciroppo
- Aroma rum
- 200gr di acqua
- 4/5 cucchiai dolcificante in polvere
Sciogliere il lievito in 50ml di latte caldo.
Aggiungere le crusche, la maizena, le proteine in polvere, i tuorli, il dolcificante
Montare gli albumi a neve col pizzico di sale.
Mettere in pirottini (io usato quelli della cuki)li ho leggermente oliati .
Mettere dentro composto a metà del pirottino perchè cresce. ...
Mettere a lievitare in un luogo caldo.
Infornare 180° x 15/20 minuti.
Raffreddare
Preparare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con il dolcificante e unire l'aroma rum.
Bagnare il mini babà tante volte, riciclando quello che avete versato sul dolce..
Finchè non sentirete che si è ammorbidito e impregnato del liquido...
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