mercoledì 30 gennaio 2013
MIGLIACCIO DI CARNEVALE NAPOLETANO DUKAN
RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
MIGLIACCIO DI CARNEVALE NAPOLETANO DUKAN
- 1 LINESSA O QUARK O TOTAL 0%
- DOLCIFICANTE A PIACERE
- 2 CM (CUCCHIAI) DI MAIZENA
- AROMA ARANCIA E LIMONE OPPURE SCORZA GRATT DI
- LIMONE E ARANCIA (O AROMA FIORI D'ARANCIO/MILLEFIORI)
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 2 UOVA + 3 ALBUMI (CIRCA 90 GR)
- PIZZ. SALE
MONTARE GLI ALBUMI COL PIZZ SALE A NEVE SODA.
IMPASTARE I TUORLI COL DOLCIFICANTE. UNIRE MAIZENA, QUARK O LINESSA O TOTAL, AROMA ARANCIA E LIMONE O SCORZA GRATT DI LIMONE E ARANCIA O AROMA MILLEFIORI, IL LIEVITO E INFINE GLI ALBUMI. METTERE IN UNA TORTIERA PICCOLA. INFORNARE A 180° X 30 MINUTI.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento