giovedì 31 gennaio 2013
CESTINI ALLA CREMA DUKAN
RICETTA DUKAN
CESTINI ALLA CREMA
Pasta frolla (dalla fase di attacco)
- 6 cucchiai di crusca di avena
- 3 cucchiai crusca di frumento
- 100 gr quark
- 1 uovo
- Poco dolcif.
- Pizz. sale
- 1 cucchiaino cacao magro
- 5 gocce cioccolato fondente (facoltat.)
- 1/2 bustina di lievito
impastare e mettere 1/2 ora in frigo.
p.s. se l'impasto non fosse compatto aggiungere qualche altro cucchiaio di avena e frumento. mettere in frigo
Passato1/2 ora prendere stampi x muffin capovogerli e metterci fogli di carta da forno bagnati e strizzati Stendere frolla e mettere su stampi girati modellandola. In forno 180° x 20 min.
Preparare la crema (dalla seconda fase)
- 500 gr di latte scremato
- Dolcificante a piacere
- Aroma limone
- 3 cucchiaio di maizena
- 1 uovo
- 2 fogli di gelatina
Unire maizena dolcificante e uovo amalgamare e mettere a filo il latte aggiungere aroma e mettere sul fuoco girando finchè non si addensa... Intanto far ammollare i fogli di gelatina, strizzarli e metterli nella crema. Far raffreddare. Quando ben raffreddato mettere a cucchiaiate nei cestini guarnire con bacche di goji o scaglie di cioccolata fondente 90%
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento