giovedì 31 gennaio 2013

CESTINI ALLA CREMA DUKAN


RICETTA DUKAN

CESTINI ALLA CREMA

Pasta frolla (dalla fase di attacco)

- 6 cucchiai di crusca di avena

- 3 cucchiai crusca di  frumento

- 100 gr quark
- 1 uovo

- Poco dolcif.
- Pizz. sale
- 1 cucchiaino cacao magro
- 5 gocce cioccolato fondente (facoltat.)
- 1/2 bustina di lievito

impastare e mettere 1/2 ora in frigo.
p.s. se l'impasto non fosse compatto aggiungere qualche altro cucchiaio di avena e frumento. mettere in frigo
Passato1/2 ora prendere stampi x muffin capovogerli e metterci fogli di carta da forno bagnati e strizzati Stendere frolla e mettere su stampi girati modellandola. In forno 180° x 20 min.

Preparare la crema (dalla seconda fase)


- 500 gr di latte scremato
- Dolcificante a piacere
- Aroma limone
- 3 cucchiaio di maizena
- 1 uovo
- 2 fogli di gelatina

Unire maizena dolcificante e uovo amalgamare e mettere a filo il latte aggiungere aroma e mettere sul fuoco girando finchè non si addensa... Intanto far ammollare i fogli di gelatina, strizzarli e metterli nella crema. Far raffreddare. Quando ben raffreddato mettere a cucchiaiate nei cestini guarnire con bacche di goji o scaglie di cioccolata fondente 90%

Nessun commento:

Posta un commento