giovedì 31 gennaio 2013

CASTAGNACCIO DI TATA MONICA




CASTAGNACCIO DI TATA MONICA

- 250 GR DI FARINA DI CASTAGNE
- 2 CUCCHIAI RASI DI FARINA 00
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- 5 UOVA
- 50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 200 GR DI BURRO
- 200 GR DI ZUCCHERO
- PIZZ. SALE

TORTIERA DIAMETRO 26 (OPPURE 28 SE SI VUOLE IL DOLCE PIU' BASSO)

FRULLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE FARINA DI CASTAGNE, FARINA, BURRO AMMORBIDITO, IL LIEVITO E IL CIOCCOLATO FONDENTE TAGLIATO A PEZZETTI.
IMBURRAREUNO STAMPO OPPURE STENDERVI CARTA DA FORNO. STENDERE L'IMPASTO E INFORNARE 180° X 30/35 MINUTI DIPENDE DAL FORNO. CONTROLLARE COTTURA CON PROVA DELLO STECCHINO.

Nessun commento:

Posta un commento