mercoledì 4 aprile 2018

CUPCAKE MIMOSA



CUPCAKE MIMOSA
- scorza di limone grattugiato
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 2 uova
- 140 gr di farina
- 4 cucchiai di latte
- mezza bustina di lievito per dolci


Decorazione
- crema pasticcera o panna circa 500ml


In una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungere il resto degli ingredienti.
Versare il composto nei pirottini, riempiendo per circa 3/4 ( ne saranno circa 9/10).
Infornare in forno caldo  a 170° statico per circa 30 minuti, prova stecchino.
Sfornare e raffreddare.
Tagliare la calotta e svuotarli con attenzione, mettendo da parte.
Riempire con crema pasticcera o panna  aiutandosi con una sacca a poche.
Sbriciolare sopra la parte che si è messo da parte.
p.s.  decorare con rametti di mimosa o con delle fragole.

Nessun commento:

Posta un commento