domenica 4 marzo 2018

RUSTICO NAPOLETANO



RUSTICO NAPOLETANO
PASTA FROLLA
- 200 gr di burro morbido
- 150 gr di zucchero
- 500 gr di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Acqua q.b. (se ce n'è bisogno)


RIPIENO
- 500 gr di ricotta
- 100/150 gr di salame Napoli
- 50 gr di zucchero(facoltativo)
- 3 uova
- 50 gr di formaggio grattugiato metà parmigiano e pecorino
- 100 gr di provola affumicata.
- 1 tuorlo con un po' di latte per spennellare.


Preparare la frolla  e mettere in frigo a riposare.
In una ciotola stemperare la ricotta. Aggiungere il resto degli ingredienti.
Dividere la frolla in due parti, la prima deve essere un po' di più perché servirà come base. 
Quindi stendere la frolla e foderare una tortiera imburrata ed infarinata.
Bucherellare la pasta con una forchetta e disporre il ripieno
Coprire con la restante pasta. Chiudere bene i bordi e spennellare con il tuorlo e latte
Infornare a 180° statico per 50 minuti.



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