PLUMCAKE SALATO
• 210 gr di farina
• 2 uova
• 150 ml di latte
• 130 ml di olio di semi
• 1 cucchiaino di sale
• 1 bustina di lievito istantaneo per torte
salate
• 2 cucchiai di parmigiano
Farcia
• 150 gr di pancetta o salame
• 150 gr di formaggio tipo galbanino
In una ciotola con uno sbattitore elettrico lavorare le uova e l'olio.
Aggiungere il latte e mescolare ancora.
Unire farina e parmigiano.
Infine il lievito.
Mettere metà impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
Al restante impasto aggiungere la farcia e stendere il composto sull'impasto precedentemente steso.
Infornare a 180° per 30 minuti ( prova stecchino )
• 2 uova
• 150 ml di latte
• 130 ml di olio di semi
• 1 cucchiaino di sale
• 1 bustina di lievito istantaneo per torte
salate
• 2 cucchiai di parmigiano
Farcia
• 150 gr di pancetta o salame
• 150 gr di formaggio tipo galbanino
In una ciotola con uno sbattitore elettrico lavorare le uova e l'olio.
Aggiungere il latte e mescolare ancora.
Unire farina e parmigiano.
Infine il lievito.
Mettere metà impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
Al restante impasto aggiungere la farcia e stendere il composto sull'impasto precedentemente steso.
Infornare a 180° per 30 minuti ( prova stecchino )
Nessun commento:
Posta un commento