domenica 23 aprile 2017

BABÀ CON SALSICCE E FRIARIELLI






BABA' CON SALSICCE E FRIARIELLI


- 300 gr di farina 00
- 300 gr farina Manitoba
- 10 gr di lievito
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 300 gr di latte
- 50 gr si parmigiano
- 80 gr di olio

Sciogliere il lievito nel latte
Aggiungere farina, olio, sale e parmigiano impastare
Per il ripieno  da preparare prima dell'impasto
3/4 salsicce
Friarielli
200 gr di provola (mozzarella affumicata ma non formaggio secco proprio mozzarella ma con la crosta di affumicatura oppure scamorza affumicata)
Peperoncino
Pulire i friarielli un fascio lavarli e scolarli
In una pentola mettere olio e aglio unire i friarielli e cuocere aggiustare di sale e mettere un pizzico di peperoncino
Unire le salsicce e cuocere
Tagliare le salsicce a dadini far raffreddare insieme ai friarielli e unire all'impasto insieme alla scamorza
Se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere farina
Formare un salsicciotto e
Mettere in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato
Lasciar lievitare in un luogo caldo fino a che non raggiunge il bordo
I formare a 180° per 30 minuti fare prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento