
CORNETTI VEGANI
• 200 gr di farina 0
• 200 gr farina integrale
• 260 ml latte di soia o altro latte vegetale
intiepidire
• 100 gr zucchero di canna integrale
• 1/2 cucchiaino di vaniglia borbonico
liquida
• pizzico di sale
• 50 ml olio di semi di girasole
• 6 gr di lievito di birra
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
In una ciotola mettere farina, zucchero, vaniglia e sale
Unire il latte col lievito sciolto
Impastare
Mettere a lievitare in un luogo caldo e coperto
Prendere l'impasto e dividerlo in due parti uguali
Stendere col mattarello in un cerchio di 1/2 cm di spessore
Tagliare 6 triangoli ed arrotolati dal lato più grande
Fare lo stesso col secondo impasto
Mettere su una teglia ricoperta con carta da forno distanziandoli tra di loro e lasciare lievitare in forno per tutta la notte
Preparare il tutto la sera precedente
La mattina spennellare con latte e spolverare con zucchero di canna
Volendo si può spennellare con il burro di cocco
Cuocere inforno a 180° per 15 minuti
In una ciotola mettere farina, zucchero, vaniglia e sale
Unire il latte col lievito sciolto
Impastare
Mettere a lievitare in un luogo caldo e coperto
Prendere l'impasto e dividerlo in due parti uguali
Stendere col mattarello in un cerchio di 1/2 cm di spessore
Tagliare 6 triangoli ed arrotolati dal lato più grande
Fare lo stesso col secondo impasto
Mettere su una teglia ricoperta con carta da forno distanziandoli tra di loro e lasciare lievitare in forno per tutta la notte
Preparare il tutto la sera precedente
La mattina spennellare con latte e spolverare con zucchero di canna
Volendo si può spennellare con il burro di cocco
Cuocere inforno a 180° per 15 minuti
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