giovedì 8 dicembre 2016
CAMILLE VEGAN
CAMILLE VEGAN
- 250 gr di carote tritate
- 300 gr di farina
- 160 gr di zucchero
- 150 gr di yogurt di soia
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 gr di mandorle tritate finemente
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 cucchiai di latte di soia
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- vanillina
- scorza grattugiata di un limone
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, senza il lievito che verrà aggiunto per ultimo
Mescolare con una frusta a mano o elettrica, oppure mettere tutto in un mixer
Aggiungere lievito
Versare nei pirottini a cucchiaiate riempiendoli quasi oltre la metà
Infornare a 180° per 30 minuti (prova stecchino)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento