
TORTA VEGANA AL LIMONE CON
BACCHE DI GOJI
• 200 gr di farina (anche integrale)
• 100 gr zucchero di canna integrale o
fruttosio
• 160 ml latte di soia
• 1 e 1/2 cucchiaino di aceto di mele
• 1/2 bustina di lievito per torte non
vanigliato
• 80 ml olio di semi di girasole
• una manciata di bacche di goji
• succo e scorza grattugiata di un limone
• 100 gr zucchero di canna integrale o
fruttosio
• 160 ml latte di soia
• 1 e 1/2 cucchiaino di aceto di mele
• 1/2 bustina di lievito per torte non
vanigliato
• 80 ml olio di semi di girasole
• una manciata di bacche di goji
• succo e scorza grattugiata di un limone
Mettere il latte di soia in una ciotola con l'aceto per qualche minuto in modo che si cagli.
Intanto in un altra ciotola mettere la farina, lievito per dolci e zucchero integrale o fruttosio, scorza le limone grattugiato mescolare
Aggiungere olio, succo di limone e latte ed infine le bacche di goji.
Versare tutto in una tortiera di 20 di diametro foderata con carta da forno
Infornare prima a 150° per 15 minuti e dopo passare a 180° per 25/30 minuti..prova stecchino
Intanto in un altra ciotola mettere la farina, lievito per dolci e zucchero integrale o fruttosio, scorza le limone grattugiato mescolare
Aggiungere olio, succo di limone e latte ed infine le bacche di goji.
Versare tutto in una tortiera di 20 di diametro foderata con carta da forno
Infornare prima a 150° per 15 minuti e dopo passare a 180° per 25/30 minuti..prova stecchino
Nessun commento:
Posta un commento