SALATINI SIMIL " RITZ "
Un grazie a Deborah Angeloni per questa ricetta
• 280 gr di farina (io usato la farina 0)
• 70 gr burro (io usato 60 gr strutto)
• 30 ml olio di girasole
• 3 cucchiai di zucchero
• 1 pizzico di sale
• 150 ml di acqua
• 1/2 bustina di lievito per torte salate
Impastare il tutto
Far riposare la pasta 20 minuti
Stendere con un mattarello tirare una sfoglia non troppo sottile
Con un coppa pasta a forma di fiore o altro tagliare la pasta
Mettere su una teglia coperta con carta da forno
Bucherellare con uno stecchino
Spennellare con olio di oliva e spolverare con un pizzico di sale
Infornare a 200° (ventilato) per 15 minuti
Far riposare la pasta 20 minuti
Stendere con un mattarello tirare una sfoglia non troppo sottile
Con un coppa pasta a forma di fiore o altro tagliare la pasta
Mettere su una teglia coperta con carta da forno
Bucherellare con uno stecchino
Spennellare con olio di oliva e spolverare con un pizzico di sale
Infornare a 200° (ventilato) per 15 minuti
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