TORTA AL CACAO SENZA UOVA
• 170 gr di fiberfarina o farina integrale
• 30 gr di mandorle tritate
• 150 gr di fruttosio
• 1/2 bustina di lievito per dolci
• 1 tazzina di caffè
• 30 gr cacao amaro
• aroma mandorla
• cannella
• latte di soia q.b. per avere un impasto
morbido
• 30 gr di mandorle tritate
• 150 gr di fruttosio
• 1/2 bustina di lievito per dolci
• 1 tazzina di caffè
• 30 gr cacao amaro
• aroma mandorla
• cannella
• latte di soia q.b. per avere un impasto
morbido
Tritare le mandorle
In una ciotola amalgamare farina setacciata col lievito in polvere per dolci, fruttosio, cacao, caffè, aroma mandorla, cannella e latte.
Mettere in una pirofila per microonde ricoperta con carta da forno
Microonde max potenza per 10/15 minuti.
In una ciotola amalgamare farina setacciata col lievito in polvere per dolci, fruttosio, cacao, caffè, aroma mandorla, cannella e latte.
Mettere in una pirofila per microonde ricoperta con carta da forno
Microonde max potenza per 10/15 minuti.
P.S. al posto della fiberfarina (farina a basso indice glicemico) usare farina integrale o altro a piacere.
Invece del fruttosio optare per zucchero di canna o altro..
Invece del fruttosio optare per zucchero di canna o altro..
Nessun commento:
Posta un commento