lunedì 5 ottobre 2015

PEPERONI CON TRITO DI LEGUMI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PEPERONI CON TRITO DI LEGUMI
 
• 100 gr di legumi misti
• una manciata di granella di nocciole
• 1 uovo o 2 albumi
• crusca di avena o germe di grano q.b.
• prezzemolo q.b.
• sale e pepe
• semi misti (zucca, girasole, sesamo)
• 2 peperoni grandi
 
Se necessario il giorno prima mettere in ammollo i legumi
Il giorno dopo cuocere, spegnendo a metà cottura (non devono essere ben cotti).
Scolarli e frullarli insieme ai semi misti in modo grossolano
Metterli in una ciotola aggiungendo l'uovo o gli albumi, sale e pepe, la granella di nocciole, prezzemolo.
Aggiungere la crusca di grano o germe di grano q.b. per amalgamare il tutto.
Lavare i peperoni e tagliare la calotta pulendo bene l'interno.
Prendere il trito di legumi e farcire i peperoni.
Mettere in una pirofila da forno unta di olio.
Infornare a 200° finché non si cuoce.

Nessun commento:

Posta un commento