CREMA AL CACAO CON PATATE DOLCI
• 300 gr di patate dolci
• 3 cucchiai di fruttosio
• 3 cucchiai di cacao amaro
• acqua q.b.
• 3 cucchiai di fruttosio
• 3 cucchiai di cacao amaro
• acqua q.b.
Far bollire le patate con tutta la buccia
Sono cotte quando riuscirete ad infilzarle con una forchetta
Far raffreddare
Sbucciare e tagliarle
Metterle in un robot con cacao, fruttosio e mezzo bicchiere scarso di acqua.
Frullare
Si può usare anche bimby, frullare per 10 secondi a vel 5.
Controllare densità..
Aggiungere un altro pò di acqua se l'impasto è troppo denso. Altri 10 secondi vel 5
La consistenza deve essere cremosa ma non liquida.
Controllare anche dolcezza e se si vuole aggiungere altro cucchiaio di fruttosio
Sinceramente pensò che i 3 cucchiai vadano bene ma questo dipende dai gusti, come dipende anche la consistenza io ho inserito piano piano l'acqua finché non ho avuto la giusta consistenza.
Mettere in un barattolo a chiusura ermetica e conservare in frigo
Sono cotte quando riuscirete ad infilzarle con una forchetta
Far raffreddare
Sbucciare e tagliarle
Metterle in un robot con cacao, fruttosio e mezzo bicchiere scarso di acqua.
Frullare
Si può usare anche bimby, frullare per 10 secondi a vel 5.
Controllare densità..
Aggiungere un altro pò di acqua se l'impasto è troppo denso. Altri 10 secondi vel 5
La consistenza deve essere cremosa ma non liquida.
Controllare anche dolcezza e se si vuole aggiungere altro cucchiaio di fruttosio
Sinceramente pensò che i 3 cucchiai vadano bene ma questo dipende dai gusti, come dipende anche la consistenza io ho inserito piano piano l'acqua finché non ho avuto la giusta consistenza.
Mettere in un barattolo a chiusura ermetica e conservare in frigo
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