martedì 12 maggio 2015

COCONUT LADOOS

 
 
 
COCONUT LADOOS
 
 
 
DOLCE INDIANO PREPARATO PER VARIE FESTE SOPRATTUTTO PER IL DIWALI ( FESTA DELLA LUCE)
IO PER LA PREPARAZIONE HO USATO LA MISURA DEL CUPS (TAZZA) INGLESE:
 
- 1 CUP DI LATTE CONDENSATO
- 3 CUPS DI FARINA DI COCCO
- 1 TAZZA DA TÈ DI LATTE LIQUIDO
 
METTERE IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE : IL LATTE CONDENSATO, IL LATTE LIQUIDO E LA FARINA DI COCCO.
CUOCERE A FUOCO LENTO FINCHÉ NON E' TUTTO AMALGAMATO.
SPEGNERE E LASCIARE RAFFREDDARE.
FORMARE DELLE PICCOLE PALLINE ( NON PREOCCUPATEVI SE RISULTA APPICCICOSO) E POI PASSARLE NEL COCCO.

METTERE IN FRIGO.
 
SE VOLETE USARE INVECE COME MISURA UNA TAZZA NON PRENDETELA  GRANDE AL LIMITE USATE QUELLA DA TÈ E PER IL LATTE LIQUIDO USATE UN BICCCHIERE.

Nessun commento:

Posta un commento