COCONUT LADOOS
DOLCE INDIANO PREPARATO PER VARIE FESTE SOPRATTUTTO PER IL DIWALI ( FESTA DELLA LUCE)
IO PER LA PREPARAZIONE HO USATO LA MISURA DEL CUPS (TAZZA) INGLESE:
- 1 CUP DI LATTE CONDENSATO
- 3 CUPS DI FARINA DI COCCO
- 1 TAZZA DA TÈ DI LATTE LIQUIDO
- 3 CUPS DI FARINA DI COCCO
- 1 TAZZA DA TÈ DI LATTE LIQUIDO
METTERE IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE : IL LATTE CONDENSATO, IL LATTE LIQUIDO E LA FARINA DI COCCO.
CUOCERE A FUOCO LENTO FINCHÉ NON E' TUTTO AMALGAMATO.
SPEGNERE E LASCIARE RAFFREDDARE.
FORMARE DELLE PICCOLE PALLINE ( NON PREOCCUPATEVI SE RISULTA APPICCICOSO) E POI PASSARLE NEL COCCO.
METTERE IN FRIGO.
CUOCERE A FUOCO LENTO FINCHÉ NON E' TUTTO AMALGAMATO.
SPEGNERE E LASCIARE RAFFREDDARE.
FORMARE DELLE PICCOLE PALLINE ( NON PREOCCUPATEVI SE RISULTA APPICCICOSO) E POI PASSARLE NEL COCCO.
METTERE IN FRIGO.
SE VOLETE USARE INVECE COME MISURA UNA TAZZA NON PRENDETELA GRANDE AL LIMITE USATE QUELLA DA TÈ E PER IL LATTE LIQUIDO USATE UN BICCCHIERE.
Nessun commento:
Posta un commento